Поиск
Меню
Недорогая тонировка
Брендирование авто
Преимущества тонировки
Виниловая пленка карбон
Виниловая матовая пленка
Виниловые наклейки
Винилография
Реклама на авто
Новости
Отзывы о нас
Партнеры
Задать вопрос
Карта сайта
Автовинил для стритрейсеров
Новости

Если вы когда-нибудь пробовали клеить обои, то знаете, как сложно избежать пузырей, заломов и прочих «неприятностей». Как ни странно, но этот процесс ничем не проще, единственно, объем работ не такой колоссальный.

Администрация сайта AutoStyle уведомляет вас, что стоимость услуги «тонировка автомобиля» и «автовинил» несколько возросла по причине повышения стоимости на саму пленку.

Совершено недавно прошел слух о том, что на дорогах смогут вновь разрешить полную тонировку стекол. Правда ли это либо остается мифом?



Новости

Если вы когда-нибудь пробовали клеить обои, то знаете, как сложно избежать пузырей, заломов и прочих «неприятностей». Как ни странно, но этот процесс ничем не проще, единственно, объем работ не такой колоссальный.

Администрация сайта AutoStyle уведомляет вас, что стоимость услуги «тонировка автомобиля» и «автовинил» несколько возросла по причине повышения стоимости на саму пленку.

Совершено недавно прошел слух о том, что на дорогах смогут вновь разрешить полную тонировку стекол. Правда ли это либо остается мифом?

Итак, тонировка авто это не просто модно. Во-первых, она способна преобразить ваш автомобиль и сделать его более эффектным. Во-вторых, она имеет и практичное назначение. Заключается оно в том, что ваше вождение станет более комфортным. Вам не придется жмуриться от солнечного света, страдать от бликов на стекле или изнывать от слишком высокой температуры в салоне авто.

Вот и зима окончилась. Впереди нам предстоит апрель и знойное лето. Пожалуй, самое время задуматься. Почему? И зачем вообще нужна тонировка стекол авто? И почему дешёвая тонировка есть в АвтоСтайл? Об этом мы поговорим далее.

 

Тонировка по ГОСТУ.

 

Инспектора ГИБДД в 2014 году перестанут снимать номера с автомобилей. В частности, этот шаг затронет ч. 2 ст. 12.1 КоАП. 

Акции на тонировку и автовинил.

 

Скидка на тонировку и автовинил!

Тонирование автомобильных стекол заключается в нанесении специальных светофильтров на их внутренние стороны. Помимо эстетики, автомобильная тонировка обладает и многими полезными свойствами. В большинстве автомобилей используется разноцветная тонировочная пленка с различной свет пропускающей способностью. При выборе пленки нужно знать и соблюдать правила её подбора, чтобы в дальнейшем не иметь проблем с полицией, в особенности на стационарных постах ГИБДД.

Цены на винил зависят от типа и размера пленки. Заказать услугу оклейки  авто винилом можно по нашему телефону 8 (495) 64-66-334. Уточните заранее время приезда. Тем самым вы избежите очереди, и сэкономите Ваше время.

Автовинил - последнее слово в мире тюнинга автомобиля! Винил уже успел завоевать большое количество поклонников среди авто владельцев. В любой момент вам может надоесть авто-винил, вы можете его без проблем снять и установить новый автовинил.

Самые популярные вопросы в интернете : автовинил цена, автовинил отзывы, автовинил в Москве, на все эти вопросы вы найдёте ответы по телефону компании АвтоСтайл 8(495) 64-66-334.

Автостайл. Работаем круглосуточно, мы работаем на выезды, мы даем гарантию на все проведённые работы. Приглашаем к сотрудничеству крупные автопарки Москвы и Подмосковья на особых условиях.

Вниманию водителей представляем видео от главной дороги (НТВ). Как инспектор может вас надуть...

В 2012 году за тонировку стекол автомобиля, не соответствующую требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, на водителя будут накладываться следующие наказания:

  1. Штраф в размере 500 рублей (часть 31 статьи 12.5 КоАП);
  2. Снятие номеров автомобиля (начиная с 1 июля 2012 года).

Процедура тонирования машины длится порядка одного - двух часов. Время тонирования автомобиля зависит от количества тонируемых стекол. Вы можете позвонить нам в автомастерскую, и заранее обговорить время приезда, сообщить мастеру название вашего авто и желаемые услуги, сразу же рассчитать полную стоимость тонирования автомобиля и договориться о конкретном времени прибытии к нам. С помощью этой простой процедуры вы себя обезопасите от очереди в нашу автоместерскую АвстоСтайл.

У нас Вы найдете идеально подходящие решения различных задач – будь то архитектурная тонировка зданий с целью сохранения тепла, защиты от излучения или архитектурное тонирование стекол для повышения уровня конфиденциальности. Стоит отметить, что пленки, которые предназначены для архитектурной тонировки методом спаттеринга, покрываются защитным металлическим слоем. Архитектурная тонировка зданий обеспечивает приватность. В то же время позволяет придать зданию определенный стиль или, наоборот, изменить существующий дизайн. К примеру, в настоящее время популярны тонирующие пленки, стилизованные под разбитое, замерзшее стекло и стекло, обработанное пескоструйным аппаратом. Кроме всего прочего, нашей компанией в линейку товаров для тонировки включены защитные пленки, которые помогут защитить ваш магазин или офис от вандализма.

Один из главных результатов полировки автомобиля являеться дополнительная антикорозийная защита автомобильного кузова. Окончательный этап всех кузовных работ это полировка кузова автомобиля после покраски автомобиля. Существуют два основных способа полирование автомобилей, это защитная и абразивная. Абразивная полировка - восстанавливающая полировка.

Антигравийная защита автомобиля отлично защищает кузов от агрессивной среды на дороге: противогололедных реагентов, химикатов(вызывают преждевременную его коррозию кузова). Защищает от царапин на лакокрасочном покрытии автомобиля. Защищает лакокрасочное покрытие автомобиля от выгорания на солнце. Антигравийное покрытие установленное на ваш автомобиль сохранит детали кузова в идеальном состоянии от скол.

Одно из направлений тюнинга авто - автовинил. Автовинил это нанесение на автомобиль специальные пленки для изменения вида автомобиля и придания защиты кузову авто благадоря специальной технологии. Авто винил используют для нанесению различной рекламы и нанесения рисунков на автомобиль. Это просто, быстро и дешевле чем перекрасить полностью автомобиль!